Сергей! Очень понравилась Ваша песня. Но почему так мало. На Lib.ru ничего не скачивается...Да и страничку вы на Стихире редко посещаете. А Ваши стихи и песни...наполнены настоящими чувствами...
Рада видеть Вас на Фоне, Сергей!.. Пробежалась по песням, выложенным у Вас на либ.ру - мне нравится Ваш стиль и манера!)).. Надеюсь, и здесь появяться у Вас друзья и единомышленники!))..
С теплом, Т.