Здравствуй, Танюш! Не теряю надежды услышать твой голос - вообще и на Фоне в частности!))..
Вот обложка диска, в котором собраны наши с Володей песни на твои стихи:
Танюша! Поздравляю тебя с Днем рождения!.. Желаю, что бы твой Фрегат не знал никаких бед и напастей!.. Любви, Радости и Счастья!..
Надеюсь, что скоро услышу твой голос на сайте!))..
Обнимаю!..Т.