Где я могла раньше слышать эту песню?.. Ощущение, что я ее знаю давным-давно!))..
Рада познакомиться с Вашими работами, Виктор, и жду новых!))..
С теплом, Т.
очень красивые и нежные строчки, посвященные своей любимой
спутнице жизни. от таких строчек хочется летать... и уж
точно, Любовь в этом случае не улетит, не умрет и не погаснет
а будет дальше согревать...
с теплом.:)