Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
Бессонница
свернуть
От
brahman
на
:
"Гамлет"
ответить
Хорошо прочитали! Кажется, я еще что-то понял в этих стихах....
21/06/2009 11:10
От
Бессонница
на
:
"Гамлет"
ответить
Спасибо.
Ради этого и живем- чтоб хоть что-то понять...
И начнем со стихов!...
21/06/2009 20:21
От
Boris Vetrov
на
:
"А если Он вернется...
ответить
Понравилось...
20/06/2009 18:14
От
Бессонница
на
:
"А если Он вернется...
ответить
Спасибо.Это мой дебют.......
20/06/2009 19:32
<< < 1 > >>