Тарковский и Паганини звучат в унисон, хотя между ними – века. Эксперимент с вокодером оправдан: рефлексия галактических отношений. ) Чудесное исполнение! Спасибо Вам, Алексей.
Как я вас понимаю
в этом сожалении нехватки времени
Но очень надеюсь, что время потраченное на наши вертуальные встречи не будет зря
Успехов Вам
Спасибо за добрые слова
Вы читаете стихи как прозу, а прозу – как стихи.
Восхищен мастерством декламации и Вашим художественным вкусом.
У Вас есть чему поучиться. Спасибо Вам от всей души!
Спасибо, Игорь.
Я была на Вашей странице на "стихах".
У Вас очень поэтичные тексты. И я рада, что имею возможность,
познакомиться с Вашим творчеством больше.
Желаю и Вам всего того, что вдохновляет
и наполняет содержанием жизнь.