Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Олег Карьев
свернуть
От
Олег Карьев
на
:
Анонс авторов-испол...
(
Admin
)
ответить
Добрый день. Прошу принять заявку:
www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=8697
15/01/2008 12:41
От
Олег Карьев
на
:
Прием заявок "Давай...
(
Admin
)
ответить
Прошу принять заявку
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=10369
12/01/2008 14:03
От
Олег Карьев
на
:
Ты сегодня похож на...
(
Светлана Шаханова
)
ответить
Светлана, «Тот, кто крылат» - это прелесть.
Д-а-авно не получал такого удовольствия.
Спасибо огромное. Успеха и вдохновения.
10/10/2007 17:06
От
Светлана Шаханова
на
:
Ты сегодня похож на...
(
Светлана Шаханова
)
ответить
Спасибо, Олег, за отзыв! Признаться, я приятно удивлена: какую песню Вы имеете в виду - "Ты сегодня похож..." или, действительно, - "Тот, кто крылат"? Ведь последняя не выставлялась в Интернете?
С симпатией и теплом,
Светлана
27/10/2007 11:44
От
Олег Карьев
на
:
Ты сегодня похож на...
(
Светлана Шаханова
)
ответить
Действительно "Тот, кто крылат" Еще раз спасибо. Олег.
12/01/2008 18:02
<< < 1 > >>