Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
В П Непомнящий
свернуть
От
В П Непомнящий
на
:
На Экранах Судьбы
(
Наталия Тараненко
)
ответить
исполнитель,автор,музыка -Тараненко !
Александр Непомнящий , а Вы кто?
В П НЕПОМНЯЩИЙ
08/12/2009 10:39
От
Наталия Тараненко
на
:
На Экранах Судьбы
(
Наталия Тараненко
)
ответить
здравтсвуйте! я знаю кто я, а кто вы?
простите, я совсем вас не поняла!
с наступающим Новым Годом!
31/12/2009 21:46
От
Наталия Тараненко
на
:
На Экранах Судьбы
(
Наталия Тараненко
)
ответить
"Вновь кто-то умер. Это не я." – это эпиграф
31/12/2009 21:48
От
Наталия Тараненко
на
:
На Экранах Судьбы
(
Наталия Тараненко
)
ответить
Александр Непомнящий – это известный бард, я взяла эпиграфом строчку из его песни
31/12/2009 22:04
<< < 1 > >>