Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Сундырев Николай
свернуть
От
Сундырев Николай
на
:
ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС...
(
Солнечная женщина
)
ответить
Ваш голос доканал, влюбился, я пропал.
03/06/2005 06:50
От
Солнечная женщина
на
:
ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС...
(
Солнечная женщина
)
ответить
От слов таких, как снег
Весной под солнцем таю,
А пропадёшь иль нет,
Про это я не знаю...
:)))
СПАСИБО!
03/06/2005 19:23
От
BorisD
на
:
ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС...
(
Солнечная женщина
)
ответить
Жаль, что стихи не пишу. Но и прозаикам Ваш голос навевает приятнейшие воспоминания:)) Спасибо!
04/06/2005 12:07
От
Солнечная женщина
на
:
ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС...
(
Солнечная женщина
)
ответить
Спасибо за поддержку!
Я очень-очень рада, что вам понравилось. :))
С искренней симпатией,
04/06/2005 19:38
<< < 1 > >>