Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Игорь
свернуть
От
Игорь
на
:
Я сон Ваш вряд ли п...
(
Лора Векслер
)
ответить
Мне понравилось Ваше, авторское чтение...
08/11/2009 21:09
От
Игорь
на
:
Анонс авторов-испол...
(
Admin
)
ответить
http://www.stihophone.ru/works.php?G=24&ID=12577
песня из спектакля "О-Цуру - журавлиные перья"
Государственный русский драматический театр г.Стерлитамак
27/06/2008 15:11
От
Игорь
на
:
Телефон
(
Воронова Татьяна
)
ответить
Мой телефон без умолку молчит...
самая важная строка.
удивительно диссонансно-гармоничная...
12/03/2008 13:17
От
Воронова Татьяна
на
:
Телефон
(
Воронова Татьяна
)
ответить
Да.. из-за этой строчки и песня, по сути, получилась))..
Спасибо, Игорь, за отзыв!.. Т.
13/03/2008 15:21
От
Игорь
на
:
Телефон
(
Воронова Татьяна
)
ответить
Вам - спасибо. не так часто, как хотелось бы прихожу на сайт. жаль времени на глупые попытки, найти что-нить стоящее. может посоветуете авторов?
14/03/2008 12:28
От
Игорь
на
:
Телефон
(
Воронова Татьяна
)
ответить
Юра Прялкин умер.
03/04/2008 13:20
От
Игорь
на
:
Вновь это я
(
Инна Мень
)
ответить
замечательно-проникновенно...
рад знакомству.
Черкашин.
14/02/2008 12:05
От
Инна Мень
на
:
Вновь это я
(
Инна Мень
)
ответить
взаимно рада))) Спасибо за отзыв!
с теплом, Инна
23/03/2008 21:11
От
Игорь
на
:
Анонс авторов-испол...
(
Admin
)
ответить
"Ночь".
Песня к спектаклю "Пятый угол" Академический русский драматический театр г.Уфа
http://www.stihophone.ru/works.php?G=24&ID=10512
Спасибо.
03/02/2008 17:01
От
Игорь
на
:
"Звездные тени" Пом...
(
Павел Морозов
)
ответить
Здорово!
31/01/2008 17:15
От
Павел Морозов
на
:
"Звездные тени" Пом...
(
Павел Морозов
)
ответить
Спасибо, Игорь!
15/03/2008 12:36
От
Игорь
на
:
Ночь перед...
(
Алексей Котельников
)
ответить
Спасибо. Мне понравилась и песня, и стихи.
30/01/2008 12:18
От
Алексей Котельников
на
:
Ночь перед...
(
Алексей Котельников
)
ответить
Игорь, это Вам огромное спасибо!!!
С уважением,
Алексей
30/01/2008 13:51
От
Игорь
на
:
Анонс авторов-испол...
(
Admin
)
ответить
http://www.stihophone.ru/works.php?G=24&ID=10433
20/01/2008 10:16
<< < 1 > >>