| Здравствуйте, Юленька!
В который раз убеждаюсь в том, что Колыбельная- это визитная карточка.
Я залюбовалась тем, как Вы в сокровенном разговоре осыпаете нежной пыльцой любви свою маленькую дочурку. Очень тронута. Это волшебно.
Слушала и слушала, и вот уже мелодия и голос Ваш звучат во мне постоянно.
И всех, кто владеет сказочным зрением,
Восхитит эта нежность чудо-творения.
Счастья Вам с Ксюшенькой . С теплом. Тиша.
|