Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Зверь-Одиночка
свернуть
От
Зверь-Одиночка
на
:
вечер сегодня такой...
(
Криспи
)
ответить
...слушаю...слушаю...слушаю...
...пью "бесконечно безумно глотками"...
...тихо вливается
в распахнутые настежь шлюзы
"волшебность твоих полнолуний"
врачуя изодранное синими льдами
крыло...
21/05/2007 11:39
От
Криспи
на
:
вечер сегодня такой...
(
Криспи
)
ответить
прошу прощения, что не ответил сразу...
последнее время редко сюда заглядывал...
невероятно признателен Вам за этот чудесный отклик!... :)
24/06/2007 04:00
От
Зверь-Одиночка
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
...Вы услышали
мой ВЕТЕР
вот поэтому мы-
"знакомы"...
21/05/2007 10:41
От
Криспи
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
спасибо!
рад знакомству!... :)
23/05/2007 14:44
От
Зверь-Одиночка
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
опечатка: не могут
20/05/2007 17:17
От
Зверь-Одиночка
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
"Быть незнакомы нк могут бессмертные боги,
Пусть даже раньше они никогда не встречались"(Гомер)
20/05/2007 17:15
От
Зверь-Одиночка
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
...ох,дозвониться бы "сквозь все бесцельные тысячелетия"...я..плачу..и скатываю в горячих ладонях сияющий шар-Вам...
замирающий
подкожной дрожью
в своем времени
Зверь-Одиночка
17/05/2007 19:26
От
Криспи
на
:
позвони мне когда-н...
(
Криспи
)
ответить
узнавая
в звучании ветра
знакомый голос...
и даже ошибаясь -
всё равно
остаётся радость...
спасибо! :)
20/05/2007 04:24
<< < 1 > >>