Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Список слушателей
Денечка
Время
Пользователь
Произведение
Формат
Размер
2007/07/17 05:33
Astra Марина Мануйлова
Денечка сбежавший каторжник
MP3
520Kb
2007/07/15 21:22
Виталий Рок
Денечка и окраины
MP3
312Kb
2007/07/10 17:56
Денечка
Денечка и его смертный...
MP3
488Kb
2007/07/10 12:04
Татьяна Воронова
Денечка и окраины
MP3
312Kb