закружила о с е н ь...листьями волшебными... принесла внезапно радость встречи...грусть... снова бьется в стекла...ветками облезлыми... осень-встреч разлучница...виновна...ну и пусть...
взглядом н е ж н ы м...осторожно...бережно... проникаешь внутрь души...захватываешь в плен... взгляд твой о б ж и г а е т...он такой доверчивй... пробежался ветерком по струнам...а потом исчез...
от сознания разлуки...встреч т е п л о теряется... уж укутал осень плащ....из белых cнежных облаков... с н е г о м замело...поземкой тонкой стелится... место наших в с т р е ч ...и след твоих шагов...
свет луны... холодный... беззастенчивый... упрекает... что же ты молчишь?..беги...верни любовь...ответь... молча ухожу...ведь ты всего лишь женщина...свет... от желтых листьев...освещает нежный тонкий силуэт...
Ссылка на текст произведения
|