г р у с т и л а осень...музыкой дождя... с себя срывая золото листвы красиво... шептала томно...все слова любви ничто... в сравнении со страстью захватившей...
с т р а н и ц ы листьев...сказочного лета... так жгущих...трепетным своим т е п л о м... готова сбросить...чтобы снова неодетой... предстать торжественно пред в е т р о м...
х м у р ы м днем...ее колени...ветви р у к... бросаются в глаза...и откровением заворожила... раздетая стоит...подвластна всем ветрам... но до чего ж она...в своей покорности красива!..
с т о н а л а осень...ласку ветра на лету ловя... шептала нежно...все с л е з о й дождя смывая... обида...невниманье...застыли кромкой льда ... тепло во взгляде...жгучей грустью заменила...
з а б ы л а осень...неги страсти жаркое тепло... у тучки с грустью одолжила снега покрывало... уснула...высушив из луж свою слезу...оделась... мехом снега...ждет ее зима...она у с т а л а... :)
Ссылка на текст произведения
|