|
|
Не хочу на целый свет прославиться
Не хочу на целый свет прославиться, Не хочу я мир перевернуть, Боже! С этой женщиной состариться - Дай мне в этой жизни кто-нибудь!
2002
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 532.55Kb СкачатьСлушателей: 5 (уникальных 5)
|