Человеку,приславшему Радугу
...умчался ливень слез, и тучки разбежались. и в ворох грез, не гроз, вдруг Радуга пришла... в волненьи, чуть дыша, так искренне, так нежно, блеснул вдруг Луч Надежды, а в нем твоя душа...
thank you. to a man who sent me a Rainbow.
Ссылка на текст произведения
|