Услышь меня, пожалуйста, хоть раз, Не отводя, как прежде, грустных глаз, И я найду, поверь - слова такие, Которые - древней, чем - древний Киев
Они - древней, чем города и реки, Они - древнее даже - человека, Они - как небо, существуют - вечно, Хотя - не так уж, может – безупречны…
Просты, тихи, покорны и ранимы Но лишь они - всего нужней любимым, Так что, услышь, прошу я и прими - Простое объяснение - в любви…
Ссылка на текст произведения
|