* * * Предвосхищение звука. Между смычком и эфой тот же, что между листьев должен вот-вот родиться…
Предвосхищение звука – предвосхищение друга?
Предвосхищение звука. Напряжены ожиданьем пальцы – органы слуха, Уши – осязания.
Предвосхищение звука.
Солнце пробует голос самой старинной скрипки, касаясь смычком золотистым перьев утренней птицы.
Смычку золотистому чуток замер лазоревый купол.
Творчество. Это ли мука…
Предвосхищение звука.
|