Как злит, когда не слышит молодежь, Набить свои, желая, собственные - шишки, Узнать, что - правда в этой жизни, И что – ложь, И в чем - отличие романа - от интрижки…
Но я ведь сам, когда то - молодым, в горах, Почти сдыхая, помню, крепко – огрызался, Когда инструктор перед выступом крутым «В мой след!» - орал, Чтоб я со склона не сорвался…
2004
Ссылка на текст произведения
|