|
|
Терпкий чай
Давай cбежим в поля, Напоенные влагой. Умытая земля Напомнит о зиме, Но тысячи цветов И ручейки в оврагах Нашепчут о весне По утренней заре.
Среди пустых ветвей Пушистая мимоза Желтеет островком, Вместившим сотни солнц. Давай сбежим скорей... От суеты и прозы - Рождается весна В мерцании оконц.
Забудутся на час Тревоги и сомненья... Сторицею воздаст Нам солнечный денек. Заварим терпкий чай, Сгорая от волненья, Чтоб не сойти с ума, Лишь пригубив глоток...
Ссылка на текст произведения
|
Файл: wav 946.01Kb СкачатьСлушателей: 46 (уникальных 46)
За нашу новую встречу, Эмилия, за вашим терпким чаем в солнечный денёк. Как всегда стих ваш пронизан сгустком эмоций и отличным исполнением.
С теплом, Илана Арад. 27/05/2007 19:04
И чаёк хорош,и волненье ощущается в вашем приятном голосе! 25/12/2006 09:45
<< < 1 > >> |