Рассыпались буквы. Без смысла, глупые стразы. Сломать бы к чертям этот строй и эту структуру… И пусть мне в спину летят, как и прежде, фразы: И откуда взялась эта, боже, прости нас, дура?
Ну где бы найти такую одну таблетку, Чтоб сразу все минусы в плюсы переменились?... «И мысли не те, и слова не такие, детка»… И что же вы, черт вас дери, ко мне прицепились?!
Набросятся кучей на душу и дружно полощут… Что? мало на свете еще таких замарашек? И всё-то у них фальшиво и так на ощупь, Что просто воротит от этих дебильных замашек…
- Давайте, давайте! - машу им рукой светофора, - Ну, что приуныли? - зеленый горит человечек! Даю вашей чертовой жизни последнюю фору, Но помните: время не всех идиотов излечит.
Ссылка на текст произведения
|