Жидомасоны
Еду поездом в Херсон, где одни жидомасоны. Ночи лунные безсонны. Да и хрен с ним; похер, сон! Положу в рот патиссон, вытру руку о кальсоны. Здесь кругом жидомасоны. Может, я- жидомасон? Припев: Масоны, масоны, кругом жидомасоны. А по ра/дио- шансон про пассаты и муссоны. В СМИ- одни жидомасоны. Кто там не жидомасон? Моет в баре пол гарсон, и секретных писем стопку торопясь, бросает в топку. Знать и он- жидомасон. Припев: Масоны, масоны, кругом жидомасоны. Мировой ем закусон, орошаю выпивоном. А в окне крик выпи: «Во нам пове(зло); жидомасон!» Давид давит на клаксон, что придуман Эдисоном, записным жидомасоном, продувает свой кессон. Припев: Масоны, масоны, кругом жидомасоны. Тётя Соня в унисон там пеняет всё Давиду (исключительно для виду): «Шалунишка = polisson! Преподам урок = leçon, (вот вовлечь тебя в игру бы; мм!) чтоб ты не был слишком грубым, как тот негр- боксёр Тайсо’н. Муж Акино Корасон* тоже кажется, из негров» ……………………………. Иней убелил и снег ров; навевают зимний сон. янв. 08 *Экс-президент Филиппин, вдова убитого сенатора Бениньо Акино.
Ссылка на текст произведения
|