Пустое небо надо мной, Пустые улицы пустыни, В пустой квартире успокой Пустое счастье между ними.
Пустое солнце каждый день Пустой дорогой провожало, Пустая медленная тень К пустому телу привыкала.
И вновь пустые облака Плывут к пустому океану, Я жизнь растратил с пустяка И в пустоте заветной канул. 1.10.03
|