Я не часто вам письма пишу, В день рожденья не шлю телеграммы, Да и в отпуск случайно спешу, Дорогие отец мой и мама. Но куда бы не ехала я, И куда б отдыхать не летела - С вами первая дума моя, С вами рядышком бы посидела.
Ссылка на текст произведения
|