Я таких как ты Никогда не встречала ещё, Провожала закаты, Провожала рассветы. Не любила цветы, А любила пейзаж увядающий, И не помнила даты, И верила в лето.
Безучастно по краю Я ходила, смотря в немоту Синей краски, как будто Осень стала мне ночью. Без тебя я не знаю, Куда подевать пустоту, А с тобой мне секунда Каждая вдвое короче.
|