В безмолвии осени тело мое так одиноко. И так пусты глаза темноты, идущей навстречу.
И самый призрачный вечер зовет в бездну и не дает срока…
Когда исчезнет певучая боль упавшей скрипки,
Попрошу об одном - приди и читай со мной моей души давно сгоревшие свитки.
|