Бирюзовые иглы заката Стервенеют над пропастью лет. В дымном зареве стаей крылатой, Оставляя свой след на челе, Разбежались морщины-дороги По безликим проулкам судьбы. В лету канули думы, тревоги, Только память - нетленная быль Будоражит порою сознанье, Заставляет задуматься вдруг. Что ты скажешь в своё оправданье, Ведь уже замыкается круг?
27.07.2006 г.
|