Бездонное небо повисло над нами Косматыми тучами, словно крылами, Поправ горизонты, закон мирозданья, Сполна обнажая все чувства, желанья, Всей мощи своей не стесняясь, рыдая, И молнией, словно стрелою, пронзая Безмолвную землю, что всё принимает, Что небо утешит и слёзы впитает. Всё примет и стерпит, и вырастит семя. Над нею не властно жестокое время. Над нею не властны огонь и вода - Так было, так есть и так будет всегда.
12.11.2005г.
|