Перед зерцалом таинственной вечности Тешится разум своей наготой. Годы прошли и взошли к бесконечности Полною чашей иль дланью пустой. Разум снедают пустые сомнения, Душу лелеет истома надежд. В памяти - сцены любви и прозрения, Пепел сгоревших мостов и одежд. Время гораздо мудрее и чувственней: Всё оно ставит всегда по местам. Встань под иконой с молитвой заутренней, Меряя жизнь по оплывшим свечам. Пледом тумана укрыто грядущее. В прошлом - так много разрушенных грёз. Лишь через боль к нам приходит всё лучшее. Мудрость приходит сквозь радугу слёз. 11.10.2005 г.
|