Да, наступай! Круши и властвуй! Ты озаренно хороша в порыве к цели. Царствуй! Царствуй! Одарена умом душа — тем блеском, страстно изощренным, неотразимо что влечет. Плечо и взгляд твой, чуть смущенный... Повсюду - женски, горячо! Веди, волшебница! Достойна! Чаруй и расплавляй меня до загорания, горенья от жара твоего огня!
|