В одном из домов, где блистают слова и где зеркала мной любуются, – радушный хозяин, всему голова, – великолепная умница! В одном из домов стало душно от слов и жарко от встречного взгляда, забытая песня всегда так нова. Забылась я в ней. Что мне надо? В одном из домов самый длинный из снов всё мечется между глазами. И знаем мы тайну волшебных оков. Дай бог, чтобы вслух не сказали.
|