Считать перекрестки душ – это также пресно, Бессмысленно и нелепо, как буква «ё»… Я этот субтильный бред загоню под кресло, И в кучу смету, как нестиранное белье… А там, наверху, в пустоте полусини неба, На нас не глядит, но смеется, почти луна. И щурится от фальшивости ширпотреба, И, кажется, что сегодня она пьяна… Квадрат междометий помножить на куб влечений, И сплюнуть когда от натуги заноет зуб. Я снова как фантик плыву по волнам течений, Врезаясь в промежности люков и ржавых труб. И больно. Не очень, но, в общем, довольно сильно… И даже не жалко того, чего больше нет. Я сердце считала свое навсегда стерильным И вот получила на это какой ответ… Ненужный и очень даже нелепый вывод. И что, что дожди? – на всех не найти плащей… Две камеры сердца заменим на полный привод И станем обычными мерами всех вещей...
|