Я купаюсь в облаках, я плыву в цветущем лете, невесомая, земная, обо всем забыв на свете.
Лето, лето! Я ли это? Вся – полет, и все поет, все в заоблачные дали увлекает и зовет.
Я земли едва касаюсь, в знойном воздухе купаюсь. Колдовство дарит теплынь. Никнет горькая полынь.
|