Я все еще тебе принадлежу, вокруг твоей оси ещё вращаюсь. Переступив прощания межу, сама себе переча, возвращаюсь.
А ты не принимай, а ты гони мои дары - разверзнутые вены. Зачем, скажи, тебе еще они, воспоминанья о былых мгновеньях?
Какая малость дней совместный путь, Раскрытая ладонь в своем порыве утешить, приголубить и сомкнуть их крепко на твоих плечах, любимый.
|