Что может быть прекрасней, чудесней и милей, Чем наша Русь бескрайняя - среди лесов, полей. Её любимый облик в душе людей живёт И образ светлой девушки среди берёз встаёт.
Он нас зовёт в прекрасное для будущей Руси, Где небо светом ясное от счастья и любви, Где все мечты сбываются, лишь надо пожелать, А люди удивляются – какая благодать!
Они построят новую, жизнь полную любви, Прекрасные просторы увидят вновь вдали. Россиюшка очнётся от невесёлых снов, Поднимется и вырвется из суетных оков!
|