Вот и лучик отделился От алеющей Зари. Это Зарька появилась! Ты на небо посмотри.
Так же ярко, как и мама, Она светит для людей! Зарька - мамина отрада Среди хмуро-серых дней.
Сколько новых испытаний И преград в твоей судьбе, Исполнения желаний Подготовлено тебе.
Ты иди по свету бодро И люби всех от души. Чтобы все сказали, гордо, Мама с дочкой хороши!!!
Ссылка на текст произведения
|