Ветер Я хочу полететь ветром, Сам не знаю даже куда, Может быть пролететь над проспектом, Иль полететь в чужие места.
А быть может пронестись над морем, Поднимая под собой волну, И не быть больше отягощённым горем, И довольным быть хоть чему.
А, когда, наконец, устану, Вернуться в родные края, Я дышать не перестану, И ветром вновь полечу в облака.
14 июля 2008г.
|