Пригласи ко мне в гости фею, Мы с ней будем сидеть до утра. Нам лишь нужен ящик портвейна И какая-нибудь конура. Мы о том, о другом поболтаем, Три бутылки выпив за раз. И они нам покажутся раем Тем, что был когда-то у нас. И конечно же мы помечтаем, О местах где нас нету сейчас, Но когда-то придём и оставим, Вкус веселья и жёлтый матрас. Мы с тобою великие звери! На родимой планете земля. Разница в том, что ты фея. Ну а я - это лишь я!
|