Мерзлый сердца камень У меня в груди. Теплыми словами Лучше не буди. Нелегко согреться, Чтоб растаял лед. Не растопишь сердце, Знаю наперед. Будет только хуже, Если приласкать. Будет только стужа И опять тоска. А забьется страстно, Искалечит грудь. Не буди напрасно, Лучше позабудь...
|