Я тобой околдован И мне чары не снять Твои губы мечтаю Я в ночи целовать. Сердце громко забилось Как прекрасна сейчас Ты звездой загорелась Озарив путь для нас. И карета помчится Никому не догнать Для меня ты царица Всё готов я отдать. Чтобы счастье познала И не знала разлук Я навек заворожен Теплотой твоих рук. Звёзды в небе погасли Наступает рассвет Мои чувства прекрасны А тебя рядом нет...
|