О чём писать: – о жизни, об игрушках, О людях, что снуют вокруг, О безответственных поступках, О беззаботности в делах, мой друг? О чём? ...порою мысли сами Несут в себе благую весть И неразборчиво – словами – Пытаюсь я её донесть.
Мелькают образы и мысли, Пытаясь фразой обуять, видение, Что в подсознанье плыло, В понятной форме передать.
Но нет... – порою слов не сыщешь – Значений их не подобрать Что б ярко, в красках – необычно, В эмоциях всё передать.
Как передать в любви восторги – Обиду, горе или боль; Как преподнесть желаний муки, Переживаемые вновь? Как рассказать о чувствах сердца – Души – прекрасные черты, Не замарав двояким смыслом, Нюансы – чувства красоты?
Рисунок... мёртв;
слова... наивны; потоки фраз... Всё ни к чему!
Объявят шизой... – графоманом... А зачастую, не поймут.
2005-09-03
Ссылка на текст произведения
|