Аналогия невропатологии тв-ва
Нервн. систему нужно раздражать расшатывать, заражать, шить Так много, часто пить чифир что останавливалось сердце Под музыку так прыгать и кривляться что останавливалось сердце Наедаться донельзя всем что попадаетcя сахар, кофе, мясо, аспирин чтоб забывать как пишется буква е что оf предлог и как называется кофе лампочку, телевизор, динамики к глазам приникнув вникнуть кто ты сам что останавливалось сердце что останав-сь голова останав-сь время останав-сь оставалась отдавалась остывалась на бумаге она.
1998
Ссылка на текст произведения
|