Ежечас, в заливные проруби, В синеву, в глубину, навзрыд, Принимая подкожно - порами Яд и сладость ночной поры.
Лесть багульника - мятной корочкой Запьянит, унесёт в овраг. Возвращение - с лёгкой горечью, Не искать от добра - добра.
Лист ольховый под ноги паданцем, Шелест ветра возьмёт трава. На сто кос распадётся радуга И мигнёт из дупла сова…
Ссылка на текст произведения
|