|
|
На коленном сгибе
На коленном сгибе Ласковой рукой Проведу по коже Бледно-голубой. Заберусь повыше В складки подола, Ощущая ближе Признаки тепла. Заплутав губами В мякоти груди Гряну бездыханный, Строго не суди.
1989
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 382.76Kb СкачатьСлушателей: 7 (уникальных 7)
|