Голубую голубой ________________ отворю рукою, Сотворю, как нареку, ________________ потаённый жест. Осязаемая плоть ________________ станет не такою, Как была когда-то в той, ________________ на которой крест. Замети меня метель ________________ холодом до неба, Чтоб вздохнуть не мог уже, ________________ замерзая в нём, Но в последний миг спаси ________________ спиртом или хлебом, Чтоб душа, как в старину, ________________ занялась огнём. Будто не было ЕЁ ________________ и меня на свете... Оказаться б сказочно ________________ в возрасте Христа... Не ополовинен я, ________________ не делён вовеки, Начинаю заново ________________ с белого листа...
Ссылка на текст произведения
|