Прикупил землицы сын, В аккурат, за бором, где у саженой сосны купола собором. Полной грудью благодать Я теперь вдыхаю. Буду строить и стоять Там, где пожелаю. Нарисуем, - будем жить, Так ведь говорится, - и дома нам возводить, Как воды напиться. Здесь теплицы, здесь гараж, Банька вся из бруса... Размечтался и кураж Мой достиг... искуса... А на левом берегу Бледно голубенька, Наискось, поотлогУ Дремлет деревенька. И от сказочных хором С моего утёса Всё окрест видать, и в том - Существо вопроса. Налюбуюсь на закат, Посмотрю за речку, Слажу внуку самокат, Да и спать на печку.
Ссылка на текст произведения
|