Когда нет никакого исхода За перо я берусь и прихода Жду усталости. В поиске слова Мысль гоняю от дола до крова...
Источаю себя, истощаю И, вернувшись назад, не прощаю, Отторгая от сердца кусочки, нарекаю их именем строчки.
В этой муке тону, в этой боли, Но доколе, доколе, доколе? Поцелуя бы мне, поцелуя! Каплю нежности в мерзость такую...
И никто не коснётся, не тронет... Наваждения...
Ссылка на текст произведения
|