завожу кита
Нена Яко Нена(Н.Демарк)
Ярее смерти – не сказать ни слова! Сквозь суетенья бресть с глазами-ва(с)за/ми, Не видеть мира, не искать волхвовых, Спросить кого пути (пусти) к Востоку… Какую точную науку изучая Я буду после жизни Слышать Звуки? Ни слова! Ни слова ТАМ! Хочу успеть быть слухоговорящей. Я в горле завожу кита. Несусь на китобойню!
© Copyright: Нена Яко Нена, 2007 Свидетельство о публикации №1704092741
Ссылка на текст произведения
|