Собака ушла от людей.
Ведь люди не слушали Баха.
Их ела зелёная тварь,
растившая страшный живот.
И тварь становилась людьми,
которые в ней изнутри,
себя растворив, разрождались
в животных растений плоды.
А страх продолжал быть смертельным
гранатовым взрывом в паденьи
и в глОтке кровавым глоткОм
немедленнодейственных ядов.
Ужасная мерзость которую надо убить.
Человек давит гусеницу - гусеница давит человека.
Собака ушла от людей
узнать где живёт её друг,
лапу подать и поведать
о чувстве любви
© Copyright: Нена Яко Нена, 2008 Свидетельство о публикации №1808103221
Ссылка на текст произведения
|