А жизнь закончилась вчера, Теперь - до нового побега. Упорно мышь родит гора, а бог в насмешку - человека. Альтернативы больше нет, прямые - снова параллельны Тот, кто сегодня на коне, Не испытал восторгов плена Болезни, именем - Любовь. Кто не летал, то и не падал...
На снах настоена любовь, И лики милые - в окладах.
Ссылка на текст произведения
|